Выкладка фотографий откладывается до завтра, если дела не унесут меня в пампасы сегодня, поскольку я вчера, засидевшись на работе аж до половины десятого, случайно увидел уведомление, что у дааавней знакомой девушки день рождения. Не виделись и даже по электронке не общались уже лет пять. Позвонил, поздравил. Позвали в гости, заявив что позднее время не аргумент для ненанесения визита. Я сначала думал забить на это дело, поскольку из-за одного бессмысленно-беспощадно-ниочемно-дурного разговора настроение было хуже некуда, но потом именно по этой самой причине решил поехать. Дошел до дому, цапнул велик и чуть позже половины одиннадцатого прикатил в гости.
Категорически приятственно посидели, я (сам удивился) был очень рад и мне были очень рады. А еще у них гитара обнаружилась... пои том что ни именинница, ни ее МЧ не играют... К счастью, мне удалось ее настроить довольно прилично, так что было не очень стыдно немного поиграть, хотя голос дохнет, ощутимо дохнет.
В общем, домой я приехал около трех ночи и рухнул спать.
Сейчас опять сижу на работе, завтра будет торжественный вынос трупов древней оргтехники в рамках списания хлама. Десяток мониторов-трубок, полтора десятка корпусов\сисблоков и десятка три ИБП, они же УПС. 6 этаж, 2 человека... Короче марафон тот еще
Удачи мне, в нелегком утилизационном процессе
Эххх, а скоро пятниццо, хочу в лес, шаманить, пить взвар из биомассы, купаться, позагорать да и в целом отдохнуть от города. В последнее время он стал напрягать больше обычного.
Из личного опыта, чтобы не забыть: крайне интересная практика "мокасинного" шага в городе.Из личного опыта, чтобы не забыть: крайне интересная практика "мокасинного" шага в городе. Т.е, когда пошастал по траве\лесу в мокасинах, обнаружил, что организм старается идти непривычным способом. В городе поверхность гладкая, подошва в основном твердая, значит идем с пятки на носок.
А на природе земля почему-то не просто неровная, она еще и проваливается, всякие мох-трава-иголки-листья ямки маскируют, а через подошву ощущение что идешь босиком, только с той разницей что шишек не боишься. Привычно шагаешь с пятки... и понимаешь, что так ходить можно только если тщательно глядеть под ноги. Значит идем либо наступая сразу на всю стопу, либо вообще с носка. Ритм необычный, как и динамика движения, мышцы быстро устают, на рефлексе пытаешься ходить по привычке с пятки... Развлекуха та еще. Борьба привычного ритма и попыток организма выйти на оптимальный режим
Решил в городе попробовать шаг с опорой на всю стопу. Разница весьма глобальна: этот шаг более короткий, при этом шаге меньше скорость движения, но маневренность увеличивается в разы. С прямой спиной идти неудобно, чуть-чуть горбишься и немного наклоняешься вперед. Хочется вообще слегка пригнуться и идти на полусогнутых ногах... с копьем, луком, ружжом или хотя бы ножом... Неожиданно поймал себя на том, что уже не первый раз "на автомате" начал преодолевать мелкие препятствия типа бордюров или мелких луж не перешагивая, а перемахивая\перепрыгивая длинным стелющимся шагом-прыжком. И изменилась траектория движения. В частности - вхождение в повороты. Как конкретно - пока описать не могу, продолжу ходить - пойму.
Так. Все. 9 вечера. Пора до дому... "Мокасинным" шагом